News aus den Unternehmen "ISAS trifft..." Rudi Feldmeier

In der aktuellen Podcast-Folge ist Rudolf Feldmeier, Aarsleff Rohrsanierung, zu Gast.

RSV-News Neue Mitglieder: Zawisla und Funke

Mit der Funke Gruppe und der Klaus Dieter Zawisla GmbH sind zwei weitere Unternehmen zum RSV gestoßen.

News aus den Unternehmen SAERTEX multiCom baut neues Werk in den USA

Erster Spatenstich für neue Produktionsstätte von SAERTEX multiCom LP in Huntersville

RSV-News Erfahrungsaustausch am 10. Februar

Am 10. Februar wird unser Thema für Netzbetreiber und Unternehmen: Wie starten wir ins Jahr 2021?

RSV-News Frohe Weihnachten!

Allen Mitgliedern und Freunden ein schönes Fest und einen guten Start ins neue Jahr.

Branchen-News So geht's zum Gütezeichen Kanalbau

Wie bekommt man das Gütezeichen? Der Güteschutz Kanalbau erklärt's.

Branchen-News Baugewerbe erwartet Null-Wachstum für 2021

Verhalten positiv blickt das Baugewerbe in das kommende Jahr.

Branchen-News EU plant strengere Regeln für Trinkwasserleitungen

Die Korrektur der bestehenden Trinkwasserrichtlinie soll auch die Materialien von Leitungen betreffen.

RSV-News Cyberpunk 2077: Tausende reagieren auf RSV-Aktion

Die Jux-Debatte um Schachdeckel in "Cyberpunk 2077" geht weiter.

Falscher Schachtdeckel im Computerspiel Cyberpunk 2077 sorgt für Empörung
Bildquelle: Cyberpunk.net / change.org (wir werden nicht vom Spieleentwickler unterstützt)
Branchen-News Kuriose Debatte um DIN-Schachtdeckel bei "Cyberpunk 2077"

Gamer diskutieren derzeit über deutsche DIN-Schachtdeckel in einem weltbekannten Computerspiel. Den RSV freut's.

RSV-News Mitgliederversammlung am 20. April 2021 online

Die Ro-Ka-Tech ist abgesagt, Corona ist noch nicht gebannt - das sind gute Gründe, unsere Mitgliederversammlung 2021

RSV-News Lockdown ab 16. Dezember: Was jetzt wichtig ist

Was müssen wir jetzt tun? Was dürfen wir noch tun? Wo gibt's Infos? Mehr dazu in unserem Corona-Update

RSV-News Aktuelles Jobangebot: Leiter Kalkulation

Unser Mitglied Karl Weiss Technologies sucht aktuell einen Leiter für den Bereich Kalkulation.

RSV-News Dichtheitsnachweis: Hinweise für Grundstückseigentümer

"Der Zustand der teilweise etliche Jahrzehnte alten privaten Abwasserleitungen ist oftmals besorgniserregend" -

RSV-News Das war 2020 - Stimmen aus dem RSV

Das Jahr 2020 war ein besonderes Jahr. Wir haben unsere Mitglieder gebeten, auf die Fragen zu antworten: Was hat Sie

RSV-News Mittwochs-Treffen künftig mit Schwerpunktthema

Der Erfahrungsaustausch am Mittwoch wird 2021 fortgeführt - und zwar mit festen Terminen und Schwerpunktthemen.

Branchen-News Iro-Rohrleitungsforum fällt aus

Impfzentrum statt Ausstellungshalle: Das Rohrleitungsforum in Oldenburg muss im kommenden Jahr ausfallen. Das gab das

Branchen-News RO-KA-TECH 2021 ist abgesagt

Die RO-KA-TECH wird im kommenden Jahr nicht stattfinden Das gaben die Organisatoren heute bekannt.

RSV-News RSV-Mitgliedsantrag jetzt auch online möglich

Jetzt über Online-Formular Mitglied beim RSV werden - einfach und digital.

News aus den Unternehmen Ein Tag auf der Baustelle: So läuft’s ab bei Aarsleff

Was macht eigentlich eine Sanierungskolonne auf der Baustelle? Unser Mitglied Aarsleff zeigt es...