RSV-News 30-Jahr-Feier: Jetzt noch anmelden!

...und ab die Post! Dieser Stapel Briefe ging gestern an die Mitglieder, Beiräte und Freunde des RSV, die sich online

RSV-News RSV-News jetzt auch auf Englisch

Ausgewählte Publikationen des RSV gibt es seit der IFAT nun auch in englischer Sprache.

RSV-News Preisanstieg setzt sich fort

Die aktuellen Daten des Statistischen Bundesamts für Mai zeigen einen weiteren Anstieg der Erzeugerpreise, auch für die

RSV-News Informationen zum Thema "Materialpreise" aktualisiert

Die aktuellen Indexwerte für Mai sind veröffentlicht, eine aktualisierte Berechnungshilfe ist ebenfalls online.

Branchen-News Abschied vom Gasleitungsnetz? Verbände warnen vor den Folgen

Der jüngst geforderte Rückbau der Gasleitungsinfrastruktur stößt auf heftigen Widerstand bei rbv, DVGW, VKU und BDEW.

Branchen-News Verwaltungsgericht urteilt: NRW-Abwassergebühren waren zu hoch

Mit Gewinnen aus Abwassergebühren Haushaltslöcher stopfen? Das geht in NRW nach einem Gerichtsurteil  nicht mehr.

RSV-News Wie Digitalisierung beim Kampf gegen den Klimawandel hilft

Unser Mitglied Tandler.com erklärt im RSV-Live-Interview auf der IFAT, wie überflutete Straßen vermieden werden können.

Branchen-News Starkregen: Studie sieht erhebliche Vorsorge-Defizite

Wissenschaftler fordern klare Zuständigkeiten und bessere Finanzierung.

RSV-News Vorträge einmal anders: IFAT-Premiere ist gelungen

Kurzvorträge und Diskussion, direkt auf den Ständen: Mit den Themen Druckrohre, AZ-Rohre und Schlauchlining sorgte der

english Lecture on Pressure Pipes

Slides in English: The renovation of pressure pipes is topic at a lecture on the IFAT on Wednesday and Thursday.

english Lecture on CIPP

Slides in English: At the IFAT we'll meet at the booth of Per Aarsleff A/S and discuss about latest findings of the RSV

english Meet us at the IFAT

We invite you to discuss with us about interesting trenchless topics like BIM, asbestos pipes, CIPP and renovation of

english Missions with deep purpose

With trenchless renovation, we do a job with a deeper purpuse. Learn more in our video.

RSV-News Treffen Sie den RSV auf der IFAT

Viele Firmen zur Kanalsanierung sind in Halle C3 zu finden. Am Mittwoch und Donnerstag ist der RSV vor Ort.

RSV-News „Mehr als nur die Summe aus zwei Teilen“

Die Vorsitzenden von GSTT und RSV beantworten Fragen zur geplanten Fusion.

RSV-News Die 6 Architekten der Verbändefusion

Sie arbeiten am Plan zur gemeinsamen Zukunft: Die Mitglieder der Task Force zur Fusion von RSV und GSTT.

RSV-News Treffen für international aktive Mitglieder auf der IFAT

Die GSTT lädt Firmen mit internationalem Interesse zu einer AK-Sitzung ein

Branchen-News Iro 2023 in den Weser-Ems-Hallen

Neuer Termin, neuer Ort: Die Veranstalter haben nach zwei Jahren Zwangspause nun die Eckdaten für das nächste