RSV-Jobbooster: Unser Nachwuchs-Service fĂŒr Mitglieder

Meldeformular

Zielgruppe*

Bitte addieren Sie 9 und 6.

Ihre Firma ist nicht im RSV?

News zum Thema Jobs

Hier veröffentlichen wir aktuelle Verbandsnachrichten ĂŒber die Themen Bildung, Ausbildung und Mitarbeitergewinnung.

RSV-News Stellenbörse jetzt mit interaktiver Karte

Wir machen die Jobsuche einfach: In unserer neuen Stellenbörse finden Bewerber Karrierechancen direkt in ihrer NÀhe -

RSV-News Stelle oder Ausbildungsplatz frei? Jetzt melden!

Mit einem neuen Formular können Betriebe jetzt ihre freie Stellen und AusbildungsplÀtze in der Umwelttechnik melden.

RSV-News Umwelttechnologe: Umsetzungshilfen fĂŒr Ausbilder sind da

Firmen, die ab August Azubis zum Umwelttechnologen in der Sanierung ausbilden möchten, erhalten nun das Material dazu.

Pressemitteilungen Sozialkassen-Nachteil bei Ausschreibungen: RSV fordert "gleiches Recht fĂŒr alle"

„Bei AuftrĂ€gen der öffentlichen Hand muss gleiches Recht fĂŒr alle gelten“ - mit dieser Forderung gibt der RSV-Vorstand

RSV-News Tiktok, Tinder, Telefon: Wie Recruiting heute funktioniert

Als das Stichwort „Tinder“ fiel, gab’s einige schmunzelnde Blicke im Meeting des Jobbooster, dem Treffen der

RSV-News Unsere Branche in einem Wort erklÀrt

Unersetzlich, grabenlos, qualitĂ€tsbewusst – das waren Aussagen beim Oldenburger Rohrleitungsforum, die wir in unserem

Was wir im "Jobbooster" tun...

Warum sind manche Firmen so erfolgreich bei der Suche nach Nachwuchs? Dieser Frage gehen wir gemeinsam nach in unserem verbandseigenen Netzwerk "Jobbooster". Mitglieder im RSV profitieren vom Erfahrungsaustausch, Weiterbildung und Input in den regelmĂ€ĂŸigen Online-Treffen.

Themen sind dort unter anderem:

• Erfolgreiches Mitarbeiter-Recruiting
  • Social-Media-AktivitĂ€ten
  • PrĂ€senz Ihrer Firma im Internet
  • Ausbildungsvorgaben
  • Tipps zur MitarbeiterfĂŒhrung

Sie möchten mitmachen? Geben Sie uns einen kleinen Hinweis, dann laden wir Sie gern dazu ein.