Pressemitteilungen RSV / GSTT: Klares Stimmungsbild für Zusammenschluss

Die Antworten sind eindeutig: Mit einer Mehrheit von 85 Prozent haben sich die Mitglieder von GSTT und RSV in einer

Pressemitteilungen RSV und VDRK warnen vor Haustürgeschäften

In einer gemeinsamen Pressemitteilung informieren die beiden Verbände über Dichtheitsprüfung und Sanierung.

Pressemitteilungen RSV und GSTT führen Sondierungsgespräche

Der Rohrleitungssanierungsverband (RSV) und die German Society for Trenchless Technologies (GSTT) führen

Pressemitteilungen Digital und leserfreundlich: Die neuen Merkblätter des RSV

Künftig werden Merkblätter des RSV mit einer neuen Leserführung ausgeliefert. Symbole und Hervorhebungen machen es

Pressemitteilungen Premiere für erstes Merkblatt zur Sanierung von Trinkwasserleitungen

Der Rohrleitungssanierungsverband (RSV) gibt erstmals ein Merkblatt heraus, das die noch junge Technologie des

Steffen Hommel

Steffen Hommel ist Leiter des Arbeitskreises Strategie im RSV. Sein kritischer Geist hat so manche Entwicklung im

Heinz W. Richter

Heinz W. Richter ist Gründungsmitglied des RSV und war erster Geschäftsführer. Er ist bis heute dem Verband als

Presse

Der Rohrleitungssanierungsverband gibt regelmäßig Pressemitteilungen zu dem Verbandsgeschehen sowie Fachbeiträge heraus. Außerdem stehen wir den Fachmedien sowie tagesaktuellen Medien gern für Statements zur Verfügung.

Anfragen richten Sie bitte an die Geschäftsstelle

Ansprechpartner für die Presse:

Dipl.-Journ. Reinhild Haacker

Telefon 040 21074167 bzw. Mobil 0176 43241699

Dipl.-Ing. Andreas Haacker

Siebert + Knipschild GmbH Ingenieurbüro für Kunststofftechnik

Telefn 040 688714140 (Siebert + Knipschild GmbH)

Pressespiegel

Der RSV ist vor allem in den Fachmedien mit seinen Beiträgen und Standpunkten präsent. Schauen Sie einfach in unserem Pressespiegel, was aktuell über uns berichtet wird.

(24.04.2020) In der aktuellen BI_Umweltbau ist der RSV gleich viermal vertreten. Lesen Sie selbst.

(08.04.2020) Die "Allgemeine Bauzeitung" hatte bei der ersten Videokonferenz anlässlich der Corona-Krise teilgenommen und einen Bericht verfasst.

(08.04.2020) Das Rokatech-Journal hat die Mitteilung zum gemeinsamen Bildungspakt veröffentlicht, den unter anderem der RSV geschlossen hat.

(02.04.2020) Die 3R hat in der aktuellen Ausgabe 02/2020 mehrere Artikel unter den "RSV-Mitteilungen" veröffentlicht. Dazu gehört ein Bericht zum aktuellen Schachtsanierungs-Merkblatt, dem Wechsel in der Geschäftsführung und unseren aktuellen Hinweisen zur Coronavirus-Pandemie.