< Oktober 2021 November 2021 Dezember 2021 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Termine zum Herunterladen in Ihrem Kalender

Sie möchten die Termine automatisch in Ihrem persönlichen Kalender anzeigen? Mit dem Klick auf den jeweiligen Button können Sie die aktuelle Termindatei herunterladen. Beim Öffnen in Ihrem Kalender-Tool werden die Termine hinzugefügt und automatisch aktualisiert.

Mittwoch,

Die neue 3G-Regel im Sanierungsalltag: Im Online-Erfahrungsaustausch "Spezial" beantworten Arbeitsrechtler unsere Fragen.

Online über Go To Meeting

Aktion von "Impulse pro Kanal": Für Mitglieder und Netzbetreiber gibt's ein LinkedIn-Einsteiger-Seminar für die Wasserwirtschaft.

Online via Zoom

Wir  präsentieren das neue Merkblatt zum Schlauchlining, das Anfang Dezember zum Download zur Verfügung steht.

Dienstag,

Messe Essen (Messeplatz 1, 45131 Essen)

Die InfraTech Essen bildet den jährlichen Auftakt in die Messesaison. Die Veranstaltung wird unterstützt vom Ministerium für Verkehr des Landes

Mittwoch,

CCH City Club Hotel Oldenburg (Europaplatz 4-6, 26123 Oldenburg)

Wir treffen uns am 26.1.2022 in Oldenburg - nicht zur Mitgliederversammlung, sondern zum lockeren "Get Together". Bitte bis zum 10.12.2021 anmelden!

Donnerstag,

Weser-Ems-Hallen Oldenburg (Europaplatz 12, 26123 Oldenburg)

Unter dem Titel "Rohrleitungen und Kabel für eine nachhaltige Zukunftsgesellschaft" lädt das Institut für Rohrleitungsbau (iro) zum 35. Oldenburger

Essen

Als Informationsplattform für die Energiebranche versammelt die E-world jährlich internationale Entscheider in Essen.

Online via Zoom

Liebe Mitglieder,

bei der letzten Mitgliederversammlung wurde bereits angedeutet, dass die nächste Versammlung aufgrund der Vorverlegung des

Donnerstag,

Inselhalle Lindau (Zwanzigerstraße 10, 88131 Lindau)

Verschoben auf 2022: Das Lindauer Seminar mit dem Thema "Praktische Kanalisationstechnik – Zukunftsfähige Entwässerungssysteme" findet nun am 17. und

Montag,

München (Am Messeturm, 81829 München)

DIe IFAT ist nach eigenen Angaben die größte Plattform für Wasser-, Abwasser-, Abfall und Rohstoffwirtschaft. Neben der Trinkwasserversorgung und

Mittwoch,

Der RSV wird 30 – und das gehört gefeiert! Am offiziellen Tag der Gründung laden wir alle Mitglieder und Weggefährten nach Hamburg ein.

Über das