RSV-News – Erfahrungsaustausch 2022 - achtung: Aktualisierung

Unsere Stunde am Mittwoch: Netzbetreiber, Kommunen und Mitgliedsunternehmen sind eingeladen, mit uns ĂŒber diese Themen zu diskutieren:

• 9. Februar: Sichere Sanierungsergebnisse dank klarer Vorgaben (Regelwerke, Normen & Co.)
  • 9. MĂ€rz: Standardisierte Dokumentation - Wege zur einheitlichen Erfassung von Leistungen
  • 6. April: Trinkwassernetze sanieren - So geht's!
  • 4. Mai: Quo Vadis GrundstĂŒcksentwĂ€sserung?
  • 1. Juni: Live von der IFAT: SanierungsmĂ€rkte regional, national, international
  • 3. August: Employer Branding - Tipps & Tricks
  • 7. Septenber: AZ-Rohrleitungen - Stand der Dinge in Sachen Sanierung
  • 5. Oktober: Nutzungsdauer von sanierten Rohrleitungen
  • 2. November: TIP-Verfahren – grabenlos sanieren mit vorgefertigten Rohren
  • 7. Dezember: FernwĂ€rmeleitungen - Technische Lösungen zur Sanierung

Wichtig zu wissen:

Als RSV-Mitgliedsunternehmen erhalten Sie die Zugangsdaten zu allen Terminen automatisch. Firmen, die als Gast dabei sein möchten, melden sich bitte ĂŒber das Anmeldeformular auf der Terminseite an.

Als Netzbetreiber, Kommune bzw. Auftraggeber erhalten Sie die Zugangsdaten nach Anmeldung ĂŒber das jeweilige Anmeldeformular auf der Terminseite.

Da es sich um ein Treffen handelt, bei dem wir uns "wie in PrÀsenz" unterhalten möchten, bitten wir alle, ihre Kameras einzuschalten. Eine Aufzeichnung erfolgt nicht, es sei denn, es gibt eine explizite Aufforderung hierzu.

Bitte addieren Sie 5 und 8.

ZurĂŒck