RSV-News ÔÇô Erfahrungsaustausch 2022 - achtung: Aktualisierung

Unsere Stunde am Mittwoch: Netzbetreiber, Kommunen und Mitgliedsunternehmen sind eingeladen, mit uns ├╝ber diese Themen zu diskutieren:

• 9. Februar: Sichere Sanierungsergebnisse dank klarer Vorgaben (Regelwerke, Normen & Co.)
  • 9. M├Ąrz: Standardisierte Dokumentation - Wege zur einheitlichen Erfassung von Leistungen
  • 6. April: Trinkwassernetze sanieren - So geht's!
  • 4. Mai: Quo Vadis Grundst├╝cksentw├Ąsserung?
  • 1. Juni: Live von der IFAT: Sanierungsm├Ąrkte regional, national, international
  • 3. August: Employer Branding - Tipps & Tricks
  • 7. Septenber: AZ-Rohrleitungen - Stand der Dinge in Sachen Sanierung
  • 5. Oktober: Nutzungsdauer von sanierten Rohrleitungen
  • 2. November: TIP-Verfahren ÔÇô grabenlos sanieren mit vorgefertigten Rohren
  • 7. Dezember: Fernw├Ąrmeleitungen - Technische L├Âsungen zur Sanierung

Wichtig zu wissen:

Als RSV-Mitgliedsunternehmen erhalten Sie die Zugangsdaten zu allen Terminen automatisch. Firmen, die als Gast dabei sein m├Âchten, melden sich bitte ├╝ber das Anmeldeformular auf der Terminseite an.

Als Netzbetreiber, Kommune bzw. Auftraggeber erhalten Sie die Zugangsdaten nach Anmeldung ├╝ber das jeweilige Anmeldeformular auf der Terminseite.

Da es sich um ein Treffen handelt, bei dem wir uns "wie in Pr├Ąsenz" unterhalten m├Âchten, bitten wir alle, ihre Kameras einzuschalten. Eine Aufzeichnung erfolgt nicht, es sei denn, es gibt eine explizite Aufforderung hierzu.

Bitte addieren Sie 6 und 8.

Zur├╝ck