Online via Zoom
Erfahrungsaustausch: Standardisierte Dokumentation

Standardisierte Dokumentation in der Kanalsanierung – Wege zur einheitlichen Erfassung von Leistungen

• Vortrag: Dipl.-Ing. Malte Nowak, Bockermann Fritze IngenieurConsult GmbH, ursprĂŒnglich fĂŒr das iro-Rohrleitungsforum geplant
  • Anschließende Diskussion: Wie können wir lĂ€stige Dokumentations-Aufgaben effektiver gestalten?
  • Eingeladen sind Auftraggeber, Netzbetreiber, IngenieurbĂŒros und ausfĂŒhrende Firmen

Anmeldung:

An wen richtet sich die Veranstaltung?

Eingeladen sind Mitgliedsunternehmen des RSV sowie öffentliche, private und gewerbliche Netzbetreiber. Vertreter von Unternehmen, die Interesse an einer RSV-Mitgliedschaft haben, sind ebenfalls als GÀste herzlich willkommen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei

Immer wieder werden wir danach gefragt, ob die Teilnahme kostenpflichtig ist. Unsere Antwort: Nein. Die RSV-Arbeit wird durch die MitgliedsbeitrÀge von Unternehmen finanziert. Diese finden Sie in der Unternehmenssuche. Mit dem Online-Erfahrungsaustausch möchten wir den Knowhow-Transfer zwischen Auftraggebern und Mitgliedsunternehmen intensivieren.

Kartellrechtlicher Hinweis

Es handelt sich beim RSV-Erfahrungsaustausch um eine kartellrechtlich gestĂŒtzte AktivitĂ€t. "Neben dem allgemeinen Erfahrungsaustausch sind VerbĂ€nde auch eine Plattform fĂŒr die Diskussion von Gesetzgebungsvorhaben und regulatorischen Rahmenbedingungen. Sie beteiligen sich an Standardisierungsprozessen und Ă€hnlichen Industrieinitiativen", heißt es etwa in einem Beitrag des PrĂ€sidenten des Bundeskartellamts Andreas Mundt im BDG report.

ZurĂŒck