RSV-News ÔÇô 36 RSV-Mitglieder stellen auf der Ro-Ka-Tech aus

Im Mai trifft sich die Branche in Kassel bei der Ro-Ka-Tech. 36 RSV-Mitglieder sind als Aussteller vor Ort.

Die Ro-Ka-Tech ist eine Fachmesse in Kassel f├╝r Rohr,- Kanal- und Industrieservice. Aufgrund ihrer Spezialisierung auf die Rohr- und Kanaltechnik hat sich die Messe weit ├╝ber die Grenzen Deutschlands hinaus als Branchentreffpunkt etabliert. Sie ist inzwischen die wichtigste nationale/europ├Ąische Fachmesse im Bereich der unterirdischen Abwasserinfrastruktur.

Auf 30.000 Quadratmetern Fl├Ąche werden in diesem Jahr Firmen ihre Produkte, Systeme und Dienstleistungen vorstellen. Laut Ausstellerliste sind mehr als 260 Firmen und Organisationen angemeldet.

Aufgrund ihrer Spezialisierung auf die Rohr- und Kanaltechnik hat sich die RO-KA-TECH weit ├╝ber die Grenzen Deutschlands hinaus als Branchentreffpunkt etabliert. Die gro├čz├╝gigen Hallen- und Au├čenfl├Ąchen von nun ├╝ber 30.000 Quadratmetern erm├Âglicht die Pr├Ąsentation und Vorf├╝hrung von Produkten und Systemen direkt vor Ort.

Veranstalter der Ro-Ka-Tech ist der Verband der Rohr- und Kanal-Technik-Unternehmen e.V. (VDRK).

├ťbrigens: Am Tag vor der Ro-Ka-Tech (Montag, 8. Mai) veranstaltet der RSV seine j├Ąhrliche Mitgliederversammlung.

Alle Aussteller der Messe

RSV-Mitglieder als Aussteller

Bitte rechnen Sie 5 plus 8.

Zur├╝ck