RSV-News ÔÇô Jetzt anmelden: Geballtes Sanierungs-Knowhow in Dortmund

Am 21. und 22. November veranstaltet die DWA die "Inspektions- und Sanierungstage". RSV-Unternehmen sind als Referenten und Aussteller am Start.

Die Inspektions- und Sanierungstage (IST) bieten eine Kombination aus Fachvortr├Ągen- und ausstellung. Schwerpunktthemen sind unter anderem "Erweiterte Zustandserfassung" sowie "Qualit├Ąt und Bau├╝berwachung".

Das Programm

Die DWA hat f├╝r die zwei Tage ein interessantes Programm mit einigen aktuellen Vortr├Ągen zusammengestellt (direkt zum Programmflyer der DWA).

• Vortrag zum Thema Nachhaltigkeit

Unter den Referenten befinden sich zahlreiche Vertreter von Netzbetreibern und Kommunen. Einige wenige Unternehmensvertreter stehen auf der Liste der Vortragenden. So referiert Daniel Becker-Hardt von Aarsleff Rohrsanierung ├╝ber das Thema "Green Public Procurement und CO2-Bilanzierung in der Kanalsanierung".

• "Wenn ein Schlauchliner nicht mehr sinnvoll ist"

Marcel Horn von Sanierungstechnik Dommel gibt einen Einblick in die grabenlosen Renovierungs- und Erneuerungsverfahren, die f├╝r stark besch├Ądigte Altrohre zum Einsatz kommen.

• Vorbereitende Arbeiten f├╝r die Inspektion

Tom K├╝hling von Canal-Control+Clean Umweltschutzservice kl├Ąrt dar├╝ber auf, was vor der Inspektion von Leitungen getan werden muss

Diese RSV-Mitglieder sind als Referenten dabei

Diese Unternehmen sind Aussteller

Was ist die Summe aus 3 und 1?

Zur├╝ck