RSV-News – Erfahrungsaustausch legt im Winter wieder los

Schon gemerkt? Der RSV-Erfahrungsaustausch hat eine Pause gemacht. Im Winter geht es aber wieder los mit den Online-Meetings.

Mit Beginn der Corona-Pandemie hat der RSV regelmĂ€ĂŸig zu Online-Veranstaltungen eingeladen. FĂŒr das gesamte Jahr 2022 gab es ein Programm - allerdings wurden die nach der Sommerpause geplanten Veranstaltungen gestrichen. "Angesichts der aktuellen AufgabenfĂŒlle fĂŒr den RSV und der Vielzahl von PrĂ€senz-Veranstaltungen haben wir entschieden, zu pausieren", erklĂ€rt RSV-GeschĂ€ftsfĂŒhrerin Reinhild Haacker.

Im November soll die Reihe der Erfahrungsaustausche wieder starten. ZusĂ€tzlich sollen regelmĂ€ĂŸige Online-Treffen nur fĂŒr Mitgliedsunternehmen stattfinden. Hierzu folgen noch die Informationen.

• 2. November: Stark beschĂ€digte Rohre grabenlos sanieren - Technische Möglichkeiten, Etablierte Verfahren, Grenzen
  • 7. Dezember: Wasserstoff, Gas- und FernwĂ€rmeleitungen - Grabenlose Sanierungslösungen und ihre Bedeutung fĂŒr die Zukunft

Wichtig zu wissen:

Als RSV-Mitgliedsunternehmen erhalten Sie die Zugangsdaten zu allen Terminen automatisch. Firmen, die als Gast dabei sein möchten, melden sich bitte ĂŒber das Anmeldeformular auf der jeweiligen Terminseite an.

Als Netzbetreiber, Kommune bzw. Auftraggeber erhalten Sie die Zugangsdaten nach Anmeldung ĂŒber das jeweilige Anmeldeformular auf der Terminseite.

Da es sich um ein Treffen handelt, bei dem wir uns "wie in PrÀsenz" unterhalten möchten, bitten wir alle, ihre Kameras einzuschalten. Eine Aufzeichnung erfolgt nicht, es sei denn, es gibt eine explizite Aufforderung hierzu.

Bitte addieren Sie 8 und 3.

ZurĂŒck