RSV-News ÔÇô RSV-News jetzt auch auf Englisch

Ausgew├Ąhlte Publikationen des RSV gibt es seit der IFAT nun auch in englischer Sprache.

Der Rohrleitungssanierungsverband ver├Âffentlicht seit der IFAT eine englischsprachige Fassung ausgew├Ąhlter Nachrichten und Ver├Âffentlichungen. Unter der Internetadresse www.no-dig-germany.com sind diese f├╝r englischsprachige Besucher auffindbar. "Es kommen verst├Ąrkt Nachfragen aus dem Ausland nach deutschen Sanierungsstandards", erkl├Ąrt RSV Vorstandsvorsitzender Andreas Haacker. Zudem sind viele Mitgliedsunternehmen verst├Ąrkt international aktiv ÔÇô diese werden auf der Startseite ebenfalls gezeigt.

K├╝nftig sollen mit Hilfe der englischsprachigen Website auch die ausl├Ąndischen Marktbeobachter informiert werden. Die ersten Informationen sind bereits auf No Dig Germany verf├╝gbar, zum Beispiel die Vortr├Ąge, die auf der IFAT gehalten wurden.

K├╝nftig sollen auf dieser Website neben News auch Inhalte wie die Merkbl├Ątter sukzessive auf Englisch verf├╝gbar sein.

Hier geht es zum englischsprachigen RSV-Internetauftritt

Bitte addieren Sie 6 und 5.

Zur├╝ck