RSV-News ÔÇô Der RSV hat jetzt 100 Mitglieder

Ein wichtiger Meilenstein ist erreicht: Der RSV hat heute das 99. und das 100. Mitglied aufgenommen.

Am Ende war es ein Kopf-an-Kopf-Rennen: Gleich zwei ausf├╝hrende Unternehmen aus der Kanalsanierung haben heute ihren Online-Mitgliedsantrag beim RSV abgegeben, nachdem in den vergangenen Tagen mehrere Firmen ihr Interesse bekundet hatten.

Im M├Ąrz hatte der RSV zu diesem kleinen Wettbewerb aufgerufen, um bis zur Mitgliederversammlung am kommenden Dienstag das Erreichen dieses Meilensteins mitteilen zu k├Ânnen.

Wer dem Verband zur Dreistelligkeit verholfen hat, wird noch nicht verraten. Denn den Mitgliedern  Nr. 99 und Nr. 100 winken eine Sonderver├Âffentlichung in der BI Umweltbau und in der 3R - und mit "allem Drum und Dran" ÔÇô an dieser Stelle. Nat├╝rlich wird auch das Unternehmen Nummer 101 entsprechend gew├╝rdigt, wenn der Antrag noch p├╝nktlich gestellt und bis zum kommenden Freitag, 16. April, eingereicht wird.

Vorstand und Gesch├Ąftsstelle freuen sich ├╝ber das wachsende Interesse am RSV. All jene Unternehmen werden zur Mitgliedschaft eingeladen, die die Belange der Rohrsanierung vertreten und diese in einer starken Gemeinschaft weiter voranbringen m├Âchten.

Wie Sie Mitglied werden und welche Vorteile sich dahinter verbergen, erfahren Sie hier.

Bitte rechnen Sie 4 plus 2.

Zur├╝ck