Seit 1998 beschäftigt sich PolyLine mit der Sanierung von Abwasserleitungen und der Abdichtung von Luftschächten innerhalb von Gebäuden. Ob erdverlegte Grundleitungen oder Fallstränge, mittels SchlauchLiner-/Inliner-Verfahren ist die Instandsetzung von Rohrsystemen ohne Stemm- und Aufbrucharbeiten möglich. Dabei ist das Unternehmen sowohl für Privatkunden und Unternehmen als auch öffentliche Einrichtungen deutschlandweit im Einsatz. Mittels des minimal-invasiven Verfahrens der RohrInnenSanierung ist die Erneuerung von Schmutz- und Regenwasserleitungen im laufenden Betrieb möglich, sodass es für gewerbliche bzw. private Kunden zu keinerlei oder nur sehr geringen Einschränkungen kommt. PolyLine bietet somit nicht nur eine umweltfreundliche, sondern auch nervenschonende und kostensparende Instandsetzungsalternative.

Einsatzgebiete:

• (Private) Wohnhäuser
  • Geschäftshäuser/ Betriebsstätten
  • Öffentliche Einrichtungen, wie zum Beispiel Schulen, Krankenhäuser, Museen
  • Zentrale Gebäude der Bundesregierung

Ansprechpartner:

Dipl.-Ing. Mario Karge
Zertifizierter Kanalsanierungsberater

Dipl.-Ing. (FH) Angela Langer
Konzeption, Kalkulation und Beratung

Daniel Niedzballa
Vertriebsleiter