Juristische Beratung

Vertragsrecht / Vergaberecht

Themen wie Vertragsrecht, Vergaberecht und allgemeine Fragen des Bau- und Umweltrechts sind Themen, die bei den mehr als 100 Mitgliedsunternehmen immer wieder einer kompetenten juristischen Fachberatung erfordern.

Die Kanzlei CLP Rechtsanwälte ist spezialisiert auf diesen Bereich und bietet ihre Expertise durch individuelle Beratung sowie über Webinare und Vortragsveranstaltungen an.

Als Mitglied des RSV profitieren Sie von

• einem direkten Draht zu spezialisierten Anwälten
  • einem reduzierten Honorar für die juristische Beratung
  • der kostenlosen Teilnahme an Webinaren des RSV zu den Themen Vertrags- und Vergaberecht

Sie haben Fragen zur Kooperation? Wenden Sie sich an die RSV-Geschäftsstelle oder - mit Verweis auf Ihre RSV-Mitgliedschaft - direkt an die Experten von CLP-Rechtsanwälte.

Die Experten

Carsten Schmidt, LL.M

• Fachanwalt für Vergaberecht und Partner bei CLP-Rechtsanwälte
  • Nationales und europaweites Vergaberecht (Begleitung von Vergabeverfahren, Vertretung im Rechtsschutzverfahren, Sichtung/Prüfung der Vergabeunterlagen, rechtssicheren Gestaltung der Angebote)