Wir bieten Leistungen rund um den Kanal und den Schacht: Unsere Spezialgebiete sind die Kanalsanierung für Kommunen, Gemeinden und Städte, für industrielle und gewerbliche Auftraggeber, für Ingenieure und Ingenieurbüros. Die Sanierungstechnik Dommel GmbH aus Hamm, Nordrhein-Westfalen (NRW), ist Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um Kanal, Schacht oder Kanalanschluss. Wir bieten Ihnen von einer Kanalinspektion über eine Dichtheitsprüfung bis zur Kanalsanierung – dort Renovierungsverfahren, Erneuerungsverfahren, Reparaturverfahren, Bauwerkssanierung und Schachtsanierung und vieles mehr erstklassige Leistungen in der Beratung und der bauseitigen Ausführung der Kanalprüfung und Kanalsanierung vor Ort.

Unser umfassendes Know-how hinsichtlich der Sanierungstechnik wie Schachtsanierung und Kanalsanierung ermöglicht es uns, schnell sowie zuverlässig Aufträge zur Kanalinspektion, Dichtheitsprüfung oder der Kanalreinigung auszuführen. Unter Einsatz moderner Verfahren (zum Beispiel TV-Inspektion) realisieren wir eine nötige Kanalsanierung oder Schachtsanierung.