VOGEL Ingenieure GmbH

Spezialisten zur Erhaltung von Infrastruktur

Neue Wege gehen. Auch unter der Erde.

Die VOGEL Ingenieure GmbH ist seit 23 Jahren im Themenfeld der Kanalinstandhaltung und-erneuerung t├Ątig. Als f├╝hrendes Unternehmen in der Kanalsanierungsplanung verf├╝gt das Unternehmen momentan ├╝ber zehn zertifizierte Kanalsanierungsberaterinnen und -berater, die im Rahmen des etablierten Qualit├Ątsmanagement-Systems (Planer am Bau) stets den ├ťberblick behalten. So finden alle verf├╝gbaren Sanierungsverfahren effektiv ihren jeweils geeigneten Einsatzort ÔÇô von der Injektionstechnik zur Reparatur bis hin zu teils ungew├Âhnlichen Technikkombinationen.

ÔÇ×Aus der Praxis ÔÇô f├╝r die PraxisÔÇť: An der Weiterentwicklung des technischen Regelwerks der relevanten Organisationen sind auch langj├Ąhrige Mitarbeiter der VOGEL Ingenieure ehrenamtlich beteiligt. Seit 1999 sind viele der heutigen Standards so aus dem Unternehmen heraus in die heute etablierten fachspezifischen Regelungen eingeflossen.

• Erfassen, Beurteilen und Dokumentieren des Netzbestands und dessen Zustandes
  • Problemanalysen und strategische Planungen