Engels GmbH

Inhouse Abwasserrohrsanierung im Spr├╝hverfahren ohne das Aufstemmen von W├Ąnden

Die Engels GmbH ist bundesweiter Ansprechpartner, wenn es um die professionelle Inhouse-Sanierung von Abwasser-Rohren geht. Bei der Rohrinnensanierung setzt das Unternehmen auf das Beschichtungsmaterial ElastoFlake ÔÇô ein umweltfreundliches Polyurethan-Harz, welches mit einer speziellen Maschine von innen in die sanierungsbed├╝rftigen Rohre aufgespr├╝ht bzw. eingespritzt wird und alle Anforderungen an eine nachhaltige Rohrsanierung erf├╝llt. Mit dieser schonenden Methode m├╝ssen keine W├Ąnde aufgestemmt werden und es entstehen nur minimalste Verschmutzungen. Diese Sanierungsmethode, mit der auf PU (Polyurethan) basierenden 2-Komponenten-Kunststoffmasse, eignet sich optimal f├╝r korrodierte Abwasserrohre in beispielsweise Hotels, Krankenh├Ąusern, Seniorenheimen oder Mehrfamilienh├Ąuser. Ebenfalls kommt die Liner-Technik zum Einsatz. Eine Kombination beider Systeme ist vielen F├Ąllen die richtige Variante. Neben alten Eisen- und Gusseisenrohren k├Ânnen mit einem zerst├Ârungsfreien Rohrsanierungsverfahren auch Kunststoffrohre saniert werden. Gerne ber├Ąt Engels GmbH Sie pers├Ânlich zu den vielf├Ąltigen M├Âglichkeiten. Durch ihre Zugeh├Ârigkeit zur Engels-Gruppe kann das Unternehmen auch ganzheitliche Sanierungsl├Âsungen anbieten, um Ihre Ausfallzeiten und Folgekosten auf ein Minimum zu reduzieren. Dazu geh├Âren auch die notwendigen Bauma├čnahmen aller Gewerke.

• Kamerainspektion
  • Inhouse-Rohrsanierung (DN50 bis DN300) von:
  • Fallrohren
  • Leitungsabzweigen
  • Fallstr├Ąngen
  • Anbindungsleitungen
  • Regenrohren
  • Schmutzwasserleitungen
  • Rohrtausch
  • Tausch von Asbestrohren
  • In Planung ist auch die Sanierung von Asbestrohren
  • Alle Arbeiten die Rund um die Sanierung notwendig sind (Generalunternehmer)