Messe Kassel (Damaschkestraße, 34121 Kassel)
RSV-Vortragsprogramm Dienstag

RSV-Vortragsprogramm am Dienstag: Alle Themen, Uhrzeiten und Standorte auf einem Blick

Der RSV ist auf der Ro-Ka-Tech "auf Tour" in den Hallen unterwegs. Unsere Experten halten FachvortrĂ€ge zu Themen aus dem Bereich der Rohr- und Kanaltechnik an den StĂ€nden der RSV-Mitglieder. Die VortrĂ€ge richten sich an Vertreter von Netzbetreibern, IngenieurbĂŒros oder ausfĂŒhrenden Unternehmen.

Hinweis: Es handelt sich um FachvortrÀge, die die allgemein anerkannten Regeln der Technik aus Sicht des RSV wiedergeben. Die VortrÀge stehen nicht im Zusammenhang mit den auf den StÀnden prÀsentierten Produkten und Dienstleistungen.

12 Uhr: CO2-Fußabdruck in der Kanalsanierung

Daniel Becker-Hardt (Aarsleff Rohrsanierung), Mitglied im Arbeitskreis Nachhaltigkeit des RSV

Uhrzeit: 12:00 bis 12:30 Uhr mit anschließender Diskussion

Gastgeber: Aarsleff Rohrsanierung GmbH, Halle 13 Stand A03 (Hallenplan Halle 12 / GelÀndeplan)

14 Uhr: Sanierung stark beschÀdigter Rohre und Leitungen

Benedikt Stentrup (Sanierungstechnik Dommel), Stellvertretender Vorstandsvorsitzender

Uhrzeit: 14:00 bis 14:30 Uhr mit anschließender Diskussion

Ort: Tracto Technik Halle 2 Stand E11 (Hallenplan / GelÀndeplan)

16 Uhr: Umgang mit Leitungen aus Asbestzement

Reinhild Haacker, GeschĂ€ftsfĂŒhrerin des RSV e. V.

Uhrzeit: 16:00 bis 16:30 Uhr mit anschließender Diskussion

Gastgeber: RĂ€dlinger Primus-Line GmbH Halle 8 Stand C02

Der Tour-Plan fĂŒr Dienstag, 9. Mai (PDF öffnet sich in neuem Fenster)

ro-ka-tech-tour-dienstag-mai09.pdf (722,0 KiB)