Messe Kassel (Damaschkestra├če, 34121 Kassel)
RSV-Vortragsprogramm Dienstag

RSV-Vortragsprogramm am Dienstag: Alle Themen, Uhrzeiten und Standorte auf einem Blick

Der RSV ist auf der Ro-Ka-Tech "auf Tour" in den Hallen unterwegs. Unsere Experten halten Fachvortr├Ąge zu Themen aus dem Bereich der Rohr- und Kanaltechnik an den St├Ąnden der RSV-Mitglieder. Die Vortr├Ąge richten sich an Vertreter von Netzbetreibern, Ingenieurb├╝ros oder ausf├╝hrenden Unternehmen.

Hinweis: Es handelt sich um Fachvortr├Ąge, die die allgemein anerkannten Regeln der Technik aus Sicht des RSV wiedergeben. Die Vortr├Ąge stehen nicht im Zusammenhang mit den auf den St├Ąnden pr├Ąsentierten Produkten und Dienstleistungen.

12 Uhr: CO2-Fu├čabdruck in der Kanalsanierung

Daniel Becker-Hardt (Aarsleff Rohrsanierung), Mitglied im Arbeitskreis Nachhaltigkeit des RSV

Uhrzeit: 12:00 bis 12:30 Uhr mit anschlie├čender Diskussion

Gastgeber: Aarsleff Rohrsanierung GmbH, Halle 13 Stand A03 (Hallenplan Halle 12 / Gel├Ąndeplan)

14 Uhr: Sanierung stark besch├Ądigter Rohre und Leitungen

Benedikt Stentrup (Sanierungstechnik Dommel), Stellvertretender Vorstandsvorsitzender

Uhrzeit: 14:00 bis 14:30 Uhr mit anschlie├čender Diskussion

Ort: Tracto Technik Halle 2 Stand E11 (Hallenplan / Gel├Ąndeplan)

16 Uhr: Umgang mit Leitungen aus Asbestzement

Reinhild Haacker, Gesch├Ąftsf├╝hrerin des RSV e. V.

Uhrzeit: 16:00 bis 16:30 Uhr mit anschlie├čender Diskussion

Gastgeber: R├Ądlinger Primus-Line GmbH Halle 8 Stand C02

Der Tour-Plan f├╝r Dienstag, 9. Mai (PDF ├Âffnet sich in neuem Fenster)

ro-ka-tech-tour-dienstag-mai09.pdf (722,0 KiB)