Hamburg (Shanghaiallee 9, 20457 Hamburg)
RSV-Unternehmertage*

*Achtung: Dieser Termin ist noch in Planung |Hochwertige Vorträge und intensiver Austausch: Das steht im Fokus der RSV-Rohrsanierungstage, die erstmals in diesem Jahr in Hamburg stattfinden - exklusiv für Mitgliedsfirmen im RSV. Hersteller, Ingenieurbüros und ausführende Unternehmen sind dazu eingeladen – ebenso die Mitglieder des Beirats.

Die Veranstaltung ist Ersatz für die außerordentliche Mitgliederversammlung, die wir – vor Corona – jährlich abgehalten haben. Alle zahlenden Mitglieder im RSV sind dazu eingeladen.

Ort

Hamburg - HafenCity - voraussichtlich in der Shanghaiallee 9, Konferenzräume im Untergeschoss

(Details werden zeitnah aktualisiert)

Dienstag, 16. November 2021

11 Uhr

12 Uhr bis 15 Uhr: Vorträge zu Arbeitsrecht, Empolyer Branding, Vergaberecht, Social Media, Projektmanagement

16 Uhr bis 17 Uhr: Dialogforen

ab 19 Uhr: Abendveranstaltung

Mittwoch, 17. November 2021

9 Uhr bis 12 Uhr: Vorträge und Diskussionen zu den Themen Klimaschutz, Kreislaufwirtschaft, Gewässerschutz und Digitalisierung sowie zu Forschung und Entwicklung in der Rohrleitungssanierung

12 Uhr bis 14 Uhr: Mittagessen mit anschileßendem geführten Rundgang durch die HafenCity

14 Uhr bis 16 Uhr: Workshop zur gemeinsamen Weiterentwicklung des RSV

Kosten

Die Kosten für die Teilnahme an der Veranstaltung sind im Mitgliedsbeitrag enthalten. Pro Mitgliedsunternehmen ist ein Teilnehmer kostenfrei dabei. Für jeden weiteren Teilnehmer wird eine Umlage erhoben.

Hinweis: Die Hotelbuchung nehmen Sie bitte selbst vor. In kürze steht Ihnen ein Link für ein Zimmerkontingent zur Verfügung.