Online via Zoom
RSV-Erfahrungsaustausch: Wie bringen wir uns ins Gespräch?

Gut fürs Klima, stressfrei, wirtschaftlich: Als RSV vertreten wir Sanierungstechnologien, die seit Jahren in Städten und Kommunen erfolgreich für die Sicherung der Infrastruktur im Einsatz sind. Was fehlt, ist jedoch eine flächendeckende Akzeptanz und ein allgemeines Wissen über die Einsatzmöglichkeiten der Sanierungstechnniken – eine Kernaufgabe des RSV.

Um diese Aufgabe stärker in den Fokus zu rücken und die Maßnahmen für das nächste Jahr zu besprechen, laden wir Sie ein, um über folgende Fragen zu diskutieren:

• Wie bringen wir unsere Themen auf die politische Ebene?
  • Mit welchen Botschaften können wir erfolgreich sein?
  • Wie sollten wir mit Netzbetreibern kommunizieren?
  • Politik, Medien, Öffentlichkeit - Wo und wie erhalten wir mehr Aufmerksamkeit?

Sagen Sie uns Ihre Meinung, bringen Sie Ihre Vorschläge ein und seien Sie dabei! Eingeladen sind Netzbetreiber, Unternehmen, RSV-Mitglieder und alle, die es werden möchten.

Als RSV-Mitglied erhalten Sie die Zugangsdaten direkt per E-Mail. Alle anderen melden sich bitte über das unten stehende Formular an.

Anmeldung:

Bitte rechnen Sie 6 plus 8.

Bildnachweis: pathdoc – stock.adobe.com