Online via Zoom
RSV-Erfahrungsaustausch

Thema unserer Online Konferenz von 11 bis 12 Uhr: Wie geht es weiter bei der Sanierung von AZ-Rohren? Der RSV hat in Bezug auf die Sanierung mit Schlauchlinern einen Lösungsvorschlag erarbeitet. Experten aus dem Ad-hoc-Arbeitskreis werden Teilnehmern Rede und Antwort stehen.

Eingeladen sind Netzbetreiber, Kommunalvertreter, Verantwortliche aus Behörden sowie Mitglieder des RSV.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Sie möchten dabei sein?

Melden Sie sich an, indem Sie Ihre Kontaktdaten im Formular unten eingeben. Die Zugangsdaten werden Ihnen dann per E-Mail zugesendet.

Wichtig: Damit wir Sie identifizieren können, bitten wir Sie, sich über Ihren Namen und Ihre Institution bei der Veranstaltung kenntlich zu machen. Wir freuen uns auch, wenn wir Sie per Live-Kamera sehen können. Eine Aufzeichnung erfolgt nicht.

Mitglieder des RSV und Mitglieder des RSV-Beirats erhalten die Zugangsdaten automatisch.

Alles Wissenswerte zum Thema finden Sie auf unserer Themenseite AZ-Rohre.

Sie möchten an der Veranstaltung teilnehmen? Dann melden Sie sich hier an:

Bitte addieren Sie 3 und 7.