Fürstenfeld bei München (Fürstenfeld 12, 82256 Fürstenfeldbruck)
Münchner Runde am 28. Oktober 2021

Bei der Präsenz-Veranstaltung gibt's spannende Vorträge aus der Welt der Kanalsanierung. Zahlreiche Unternehmen des RSV sind als Aussteller dabei.

Die Münchner Runde ist ein beliebtes Expertenforum zur Kanalsanierung, bei dem sich Fachleute und Experten austauschen.

Hier geht es zur Anmeldung für Teilnehmer

Programm am Donnerstag, 28. Oktober, 8 bis 17 Uhr

Ort: Veranstaltungsforum Fürstenfeldbruck, Fürstenfeld 12, 82256 Fürstenfeldbruck

Zum Programmm auf der Website des Veranstalters

Vorträge unter anderem:

• Welche Ziele haben junge Ingenieure? Paul Haider und Nikolaus Graf, Arbeitskreis Junge Ingenieure, Bayerische Ingenieurekammer-Bau
  • Ein ganzheitliches Konzept zur Kanalinstandhaltung der GEA, Mücahit Özgür, Kanalwasser
  • Einsatz von Close-Fit Liner aus PE-HD – Ein Praxisbeispiel der Abwasserbetriebe St. Ingbert, Ralf Glanert, Wavin GmbH und Kai Büßecker, Aliaxis Deutschland GmbH
  • BIM in der Kanalsanierung, Michael Hippe, VSB

Die Präsenzveranstaltung läuft unter 3G-Sicherheitsmaßnahmen im Rahmen der aktuellen Corona-Regelung in Bayern.

Veranstaltet wird die Münchner Runde vom DWA Landesverband Bayern und vom Ingenieurbüro Dörschel.

Zur Website der Münchner Runde

Münchner Runde - diese RSV-Firmen sind dabei