Online über Go To Meeting
LinkedIn-Webinar für Netzbetreiber und RSV-Mitglieder

Aktion von "Impulse pro Kanal": Für Mitglieder und Netzbetreiber gibt's ein LinkedIn-Einsteiger-Seminar für die Wasserwirtschaft.

Sind Sie fit für LinkedIn? Die Aktionsgemeinschaft "Impulse pro Kanal" veranstaltet am 1. Dezember ein kostenfreies Webinar für Einsteiger.

Das Berufsnetzwerk LinkedIn hat sich zu einem wichtigen Online-Treffpunkt der Wirtschaft gemausert - auch in der Wasser- und Abwasserbranche. "Die Präsenz dort gehört gerade in unserem Bereich heute einfach dazu", findet Diana Krüger, Leiterin von Impulse pro Kanal.

Die Aktionsgemeinschaft ist seit einiger Zeit erfolgreich im Netzwerk unterwegs und freut sich über wachsende Follower-Zahlen. "Mehr Aufmerksamkeit für die Themen Wasserversorgung und Abwasserentsorgung schaffen - das ist unser gemeinsames Ziel. LinkedIn ist eine ideale Plattform, dieses Ziel ohne viel Aufwand zu erreichen", so Diana Krüger.

Wie bewegt man sich auf LinkedIn zeitsparend, sicher und erfolgreich? Zu diesen Fragen veranstaltet Impulse Pro Kanal einen kostenloses Webinar für Akteure aus dem Wasser- und Abwasserbereich. Social-Media-Experte Denny Bakirtzis (Betonverbände Baden-Württemberg) und Journalistin Reinhild Haacker (Rohrleitungssanierungsverband) geben Tipps für Einsteiger zu den grundlegenden Funktionen und Möglichkeiten.

Eckdaten:

• Datum: Mittwoch, 1. Dezember 2021