CCH City Club Hotel Oldenburg (Europaplatz 4-6, 26123 Oldenburg)
RSV-"Get Together" in Oldenburg

Wir treffen uns am 26.1.2022 in Oldenburg - nicht zur Mitgliederversammlung, sondern zum lockeren "Get Together". Bitte bis zum 10.12.2021 anmelden!

Der Mittwoch vorm Oldenburger Rohrleitungsforum war bisher stets fester Termin für die RSV-Mitgliederversammlung, die in diesem Jahr online am 15. Februar stattfindet.

Trotzdem nutzen wir die Gelegenheit, uns zu treffen: Wir laden alle Mitglieder ein - zum Kennenlernen neuer Mitglieder, Wiedertreffen langjähriger Weggefährten und zum Smalltalk über aktuelle Themen.

Wo?

CCH City Club Hotel Oldenburg, direkt neben den Weser-Ems-Hallen, dem diesjährigen Veranstaltungsort des Oldenburger Rohrleitungsforums.

Wann?

Los geht's um 15 Uhr, das Ende der Veranstaltung ist 18 Uhr.

Wie?

Entspannt, neugierig und mit viel Lust auf Smalltalk. Fürs leibliche Wohl sorgen wir!

Anmeldung bis zum 10. Dezember 2021 hier:

Anmeldung:

Bitte addieren Sie 7 und 2.

Bildnachweis: Adobe Stock: Sina Ettmer