Online-Erfahrungsaustausch "Spezial"

Die neue 3G-Regel im Sanierungsalltag: Im Online-Erfahrungsaustausch "Spezial" beantworten Arbeitsrechtler unsere Fragen.

"3G am Arbeitsplatz" – die neue Pflicht zur Kontrolle durch den Arbeitgeber bedeutet im Alltag von Bau- und Sanierungsfirmen eine echte Herausforderung. Wie organisieren wir Kolonnen, die auf Baustellen fahren? Welche Nachweise werden akzeptiert? Fragen, die wir am Mittwoch, 1. Dezember, von 11 bis 12 Uhr in einer Sonderausgabe unseres Erfahrungsaustausches stellen. Wir freuen uns sehr, dass uns die auf Arbeitsrecht für Arbeitgeber spezialisierte Kanzlei BLUEDEX aus Frankfurt spontan mit zwei Experten zugesagt hat!

Die Themen unseres Online-Erfahrungsaustausches

• Die neuen Anforderungen des Infektionsschutzgesetzes in Betrieben
  • Besonderheiten für Betriebe, deren Mitarbeiter außerhalb der Betriebsstätte tätig sind (z. B. auf Baustellen)
  • Ihre Fragen und Antworten

Die Experten

Dr. Michael Fausel, Rechtsanwalt und Diplom-Verwaltungswirt, Spezialist für Arbeits- und Sozialversicherungsrecht sowie für die Arbeitnehmerentsendung

Patrick Loeke, Fachanwalt für Arbeitsrecht und ehemaliger Arbeitsrichter

Als Mitglied haben Sie die Zugangsdaten per E-Mail bereits erhalten. Falls nicht, melden Sie sich hier an.

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft? Dann seien Sie gern einmalig unser Gast!

Anmeldung für Gäste:

Anmeldung:

Bitte addieren Sie 5 und 3.