Erfahrungsaustausch: AZ-Rohre

Was gibt es Neues zum Thema AZ-Rohre? Wir laden Sie ein, mit uns eine Stunde lang ĂŒber das Thema AZ-Rohre zu sprechen.

Eingeladen sind Netzbetreiber, Unternehmen, RSV-Mitglieder und alle, die es werden möchten.

Als RSV-Mitglied erhalten Sie die Zugangsdaten direkt per E-Mail. Alle anderen melden sich bitte ĂŒber das unten stehende Formular an.

Hier anmelden

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Anmeldung:

Bitte rechnen Sie 9 plus 5.

Termin zum Download fĂŒr Ihren Kalender

rsv-erfahrungsaustausch-maerz-2023.ics (1,0 KiB)

An wen richtet sich die Veranstaltung?

Eingeladen sind Mitgliedsunternehmen des RSV sowie öffentliche, private und gewerbliche Netzbetreiber. Vertreter von Unternehmen, die Interesse an einer RSV-Mitgliedschaft haben, sind ebenfalls als GÀste herzlich willkommen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei

Immer wieder werden wir danach gefragt, ob die Teilnahme kostenpflichtig ist. Unsere Antwort: Nein. Die RSV-Arbeit wird durch die MitgliedsbeitrÀge von Unternehmen finanziert. Diese finden Sie in der Unternehmenssuche. Mit dem Online-Erfahrungsaustausch möchten wir den Knowhow-Transfer zwischen Auftraggebern und Mitgliedsunternehmen intensivieren.

Kartellrechtlicher Hinweis

Es handelt sich beim RSV-Erfahrungsaustausch um eine kartellrechtlich gestĂŒtzte AktivitĂ€t. "Neben dem allgemeinen Erfahrungsaustausch sind VerbĂ€nde auch eine Plattform fĂŒr die Diskussion von Gesetzgebungsvorhaben und regulatorischen Rahmenbedingungen. Sie beteiligen sich an Standardisierungsprozessen und Ă€hnlichen Industrieinitiativen", heißt es etwa in einem Beitrag des PrĂ€sidenten des Bundeskartellamts Andreas Mundt im BDG report.

ZurĂŒck