Online via Zoom
Erfahrungsaustauch: Baustellensicherung nach RSA 21

Die Richtlinie zur Arbeitssicherung an Baustellen betrifft auch die Kanalsanierung. Was mĂŒssen Netzbetreiber und Sanierungsfimne bachten? Wir informieren und diskutieren.

Wir laden Sie ein, mit uns eine Stunde lang zu sprechen ĂŒber folgende Fragen:

• Was gilt fĂŒr Arbeiten an SchĂ€chten am Straßenrand, BĂŒrgersteig, GrundstĂŒcksgrenze?
  • Was mĂŒssen Netzbetreiber beachten?
  • Was mĂŒssen Sanierungsunternehmen beachten?
  • Wie können Verzögerungen durch langwierige Antragsverfahren vermieden werden?
Eingeladen sind Netzbetreiber, Unternehmen, RSV-Mitglieder und alle, die es werden möchten.

Als RSV-Mitglied erhalten Sie die Zugangsdaten direkt per E-Mail. Alle anderen melden sich bitte ĂŒber das unten stehende Formular an.

Hier anmelden

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Anmeldung:

Bitte rechnen Sie 7 plus 3.

Termin zum Download fĂŒr Ihren Kalender

rsv-erfahrungsaustausch-januar-2023.ics (1,1 KiB)

An wen richtet sich die Veranstaltung?

Eingeladen sind Mitgliedsunternehmen des RSV sowie öffentliche, private und gewerbliche Netzbetreiber. Vertreter von Unternehmen, die Interesse an einer RSV-Mitgliedschaft haben, sind ebenfalls als GÀste herzlich willkommen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei

Immer wieder werden wir danach gefragt, ob die Teilnahme kostenpflichtig ist. Unsere Antwort: Nein. Die RSV-Arbeit wird durch die MitgliedsbeitrÀge von Unternehmen finanziert. Diese finden Sie in der Unternehmenssuche. Mit dem Online-Erfahrungsaustausch möchten wir den Knowhow-Transfer zwischen Auftraggebern und Mitgliedsunternehmen intensivieren.

Kartellrechtlicher Hinweis

Es handelt sich beim RSV-Erfahrungsaustausch um eine kartellrechtlich gestĂŒtzte AktivitĂ€t. "Neben dem allgemeinen Erfahrungsaustausch sind VerbĂ€nde auch eine Plattform fĂŒr die Diskussion von Gesetzgebungsvorhaben und regulatorischen Rahmenbedingungen. Sie beteiligen sich an Standardisierungsprozessen und Ă€hnlichen Industrieinitiativen", heißt es etwa in einem Beitrag des PrĂ€sidenten des Bundeskartellamts Andreas Mundt im BDG report.

ZurĂŒck