RSV-News RSV-Mitgliederversammlung am 20. April 2021

Die Ro-Ka-Tech gibt's nur virtuell, Corona ist noch nicht gebannt - das sind gute Gründe, unsere Mitgliederversammlung 2021 online abzuhalten.

Wir treffen uns am Dienstag, 20. April 2021, von 10 bis 13 Uhr online via Zoom-Konferenz. Alle Mitglieder werden gebeten, sich den Termin schon einmal einzutragen.

Neben der erforderlichen Satzungsänderung (Durchführung von Onlineversammlungen) sind in diesem Jahr auch Vorstandswahlen auf der Tagesordnung. Anders als bei einer Präsenzveranstaltung müssen wir im Vorfeld die Einverständnis aller stimmberchtigten Mitglieder einholen, so zu verfahren. Diese Abfrage wird Anfang März erfolgen. Die Unterlagen, die für die Abstimmung und Beschlussfassung erforderlich sind, kommen dann anschließend per Post zu Ihnen.

Sie haben Fragen? Wenden Sie sich gern an die Geschäftsstelle.