RSV-News

Nächster RSV-Erfahrungsaustausch am 9. Dezember

(13.11.2020) Was erwartet uns im Jahr 2021? Diese Frage steht im letzten RSV-Erfahrungsaustausch des Jahres auf der Agenda. Dabei möchten wir uns diesmal mit Innovationen unserer Branche beschäftigen, die zum Beispiel in den Bereichen Trinkwasser, Druckleitungssanierung und Anbindungstechniken immer interessanter werden. Wir freuen uns auf wieder eine rege Beteiligung aller. Der Austausch findet statt am 9. Dezember von 11 bis 12 Uhr.

Die Sitzung wird per Zoom-Konferenz abgehalten, mit den Einwahldaten, die wir an die Mitgliedsunternehmen versenden. Auch die Teilnahme per Telefon ist möglich. Wer keine Einladung erhalten hat, kann die Zugangsdaten per E-Mail unter webkonferenz@rsv-ev.de beantragen.