Beirat

Der RSV-Beirat (v.l.): Nico Hülsdau (Vulkan-Verlag), Andreas Schreiber (Deutsche Bahn), Delia Ewert (Hamburg Wasser), Prof. Thomas Wegener (iro), Peter Sczepanski (Märkischer Abwasser- und Wasserzweckverband)

Dipl.-Ing. Andreas Schreiber
Deutsche Bahn, Berlin

Dipl.-Ing. Nico Hülsdau
Vulkan-Verlag, Essen

Weitere Mitglieder

Dipl.-Ing. Karsten Messer
Hansewasser, Bremen

Dipl.-Ing. Peter Sczepanski
Märkischer Abwasser- und Wasserzweckverband, Königs Wusterhausen

Prof. Dipl.-Ing. Thomas Wegener
Institut für Rohrleitungsbau an der Fachhochschule Oldenburg e. V.

Dipl.-Ing. Delia Ewert
HAMBURG WASSER

Beirat erhält Verstärkung

Delia Ewert nahm die Ernennungsurkunde von Beiratsvorsitzenden Andreas Schreiber entgegen.

(29.02.2020) Verstärkung für den RSV-Beirat: Delia Ewert von HAMBURG WASSER unterstützt künftig das Expertengremium, das den RSV berät und begleitet. Der Beiratsvorsitzende Andreas Schreiber überreichte Delia Ewert die Ernennungsurkunde.

Bei der Sitzung in Oldenburg nutzten die Beiratsmitglieder die Gelegenheit zum offenen Gespräch mit der neuen Geschäftsführerin Reinhild Haacker sowie mit dem Vorsitzenden Andreas Haacker. Die Beiratsmitglieder äußerten sich positiv über die aktuellen Entwicklungen im Verband und begrüßten die verstärkten Aktivitäten im Bereich Bildung sowie die Pläne zur intensiveren Kontaktaufnahme zu Netzbetreibern.