Wir bringen Studis kostenlos zur InfraSPREE!

Praxiswissen aufladen, Job-Luft schnuppern und wertvolle Kontakte knüpfen: Wir laden Studentinnen und Studenten aus Berlin und Umgebung ein zur ersten InfraSPREE 2021 ein. Die Veranstaltung ist ein Fachkongress für Wasserwirtschaft und technische Infrastruktur.

Wann?

Am Mittwoch, 29. September und Donnerstag, 30. September 2021 - jeweils von 9 bis 16 Uhr

Wo?

Im ehemaligen DDR-Kino Kosmos, Karl-Marx-Allee 131A, 10243 Berlin (U5 - Haltestelle Frankfurter Tor)

Was gibt's zu entdecken?

Viele interessante Firmen, Vorträge, Live-Vorführungen. Hier geht's zum vollständigen Programm.

Wie komme ich an mein kostenloses Ticket?

Einfach auf der Veranstalterseite Kontaktdaten eingeben. Fertig.

Was muss ich beachten?

Es gilt die 3G-Regel. Wer nicht genesen oder geimpft ist, bringt bitte einen tagesaktuellen negativen Testnachweis mit (siehe Website des Veranstalters)

Wie profitiere ich als Studierende?

Der wichtigste Vorteil: Für Sie ist der Eintritt kostenfrei. Die vor Ort ausstellenden Unternehmen, die im RSV organisiert sind, übernehmen mit ihren Mitgliedsbeiträgen die Kosten für das Ticket für Studenten. Da die Firmen diese Veranstaltung auch nutzen, schon einmal Kontakt zum Ingenieurs-Nachwuchs zu knüpfen, sind alle sehr offen für die Kontaktaufnahme

Wie trete ich am besten mit den Firmen in Kontakt?

Sprechen Sie das Standpersonal einfach an, stellen Sie Fragen, unterhalten Sie sich mit unseren Unternehmensvertretern vor Ort.

Diese Mitgliedsfirmen im RSV freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme: