Punktlandung

Als Grundsatz verfolgen wir das Ziel technisch hochwertige Lösungen zu erarbeiten, die zum einen der Sicherheit und Gebrauchstauglichkeit und zum anderen der Wirtschaftlichkeit verpflichtet sind. Unsere Auftraggeber stehen dabei im Mittelpunkt unserer Arbeit. Termintreue und die verbindliche Erfüllung der Anforderungen zeichnen unsere Arbeit aus.

Was wir für Sie tun können

In den einzelnen Arbeitsgebieten bietet die Ingenieurbüro Brenner GmbH alle ingenieurmäßigen Tätigkeiten von der Grundlagenermittlung, der Entwurfs-, Genehmigungs- und Ausführungsplanung über die Ausschreibung und Mitwirkung bei der Vergabe bis hin zur Bauüberwachung und Bauoberleitung an. Darüber hinaus stehen wir sowohl für Beratungsleistungen auf den genannten Gebieten als auch für die Übernahme der vollständigen Projektsteuerung zur Verfügung.

Ausserordentliche Mitglieder / Druckrohr

Ausserordentliche Mitglieder / Abwasser