SKZ - Die Adresse - wenn’s um Kunststoff geht

Mit ca. 350 Mitarbeitern bietet das SKZ als eines der größten Kunststoff-Institute praxisgerechte Lösungen. Durch Prüfung und Überwachung sichert das SKZ die Produktqualität und liefert wertvolle Beiträge für die Wettbewerbsfähigkeit auf internationalen Absatzmärkten. Das SKZ ist Marktführer für Weiterbildung und Wissenstransfer im Bereich Kunststoff mit mehr als 600 Veranstaltungen jährlich. Im Bereich der Forschung steht das SKZ für marktgerechte Entwicklung und Verbesserung von Produktionstechnologien. Mit der Zertifizierung von Managementsystemen bietet das SKZ beste Voraussetzung für Leistungsfähigkeit und wirtschaftlichen Erfolg. Die Fördergemeinschaft für das SKZ (FSKZ) bildet das bedeutendste Netzwerk – wenn’s um Kunststoff geht.

Ausserordentliche Mitglieder / Abwasser

• Prüfinstitute